Камертон

Сложнее всего выразить свои чувства именно тогда, когда особенно сильно в этом нуждаешься. 

Я — горошина в стакане. Мой ежедневный путь по звонкому стеклу тяжел и однообразен. Я сосредоточена, напряжена и перепугана каждую секунду.

Я стараюсь изменить свою жизнь, ищу возможность отвести взгляд от часов — веду дом, расправляю лепестки под теплым душем. И все же иногда хватаюсь за голову: «Я не могу так больше», и тут же уговариваю себя: «Так — и не понадобится. Время работает на нас: она перерастет, она будет становиться только старше, только самостоятельнее, только крепче».

Хочется быть сильной и уверенной. Бодрым шагом идти вперед, каждый день проживая с гордостью за вложенные усилия и их очаровательный результат.

Я перестала мечтать о дневных собеседниках и поддержке. Я не жду гостей. Я не верю в спасительное «вместе» на неделю октябрьского отпуска мужа — слишком мало и далеко, я едва начну привыкать к его обществу, как все закончится.

Я изыскиваю в себе скрытые ресурсы, перекраиваясь наново.

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

хорошо там где нас нет и не факт что будет то, чего хочется за опасным поворотом. хотя, оставаясь на месте, есть шанс заработать угрызения совести за то что не попробовал. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: